Spendenübergabe

Wir möchten herzlich Danke sagen, für Ihre große Spendenbereitschaft anlässlich unseres Jubiläumsfestes.
Das Motto: "Spende statt Geschenke" wurde mit überwältigendem Tatendrang angenommen. Gemeinsam mit Ihnen konnten wir die immense Summe von insgesamt 8.800 Euro für die Stiftung Lebendspende und den Pforzheimer Kinder-und Jugendhospizdienst "Sterneninsel" zusammentragen. Stellvertretend für unsere Gäste überreichten wir in den Räumlichkeiten der "Sterneninsel" symbolisch einen Scheck in Höhe von 8.000 Euro.
Die Spende der "Sterneninsel" wird für die gezielte Entlastung der betroffenen Familien sowie für Aktionen im Bereich der Geschwisterbegleitung fließen.

Innovationen präsentieren – AMB 2016

Vom 13.- 17. September 2016 fand die Internationale Ausstellung für Metallbearbeitung, AMB 2016, in bewährter Umgebung, auf dem Stuttgarter Messegelände statt. Tausende Fachbesucher aus metallbearbeitenden Betrieben strömten in die neun Messehallen.

Mit der neuen innovativen Hochdruckanlage SFB-M60eco/
SFB-M60 TWINeco
war auch die Firma SF-Systeme Büchele vertreten. Das vorgestellte Prinzip des Baukastensystems der neuen Generation von Hochdruckanlagen erlaubt eine größere Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an die Bedürfnisse des Kunden.

lesen Sie hier mehr...

Jubiläumsfeier: 20 Jahre SF-Systeme Büchele

20 Jahre Entwicklung

20 Jahre Partnerschaft mit Ihnen

20 wertvolle Jahre, für die wir herzlich Danke sagen!

Produktschulungen 2016

Um einen besseren Einblick in das reichhaltige Produkt-
portfolio zu bekommen, veranstaltet SF-Systeme Büchele regelmäßig Produktschulungen im eigenen Haus.
Vereinbaren Sie gern einen Termin für Ihre individuelle Schulung.
Ansprechpartner ist Christiane Büchele, Tel. 07248/ 92644 0.

Hausmesse f.britsch 2016

Vom 17.03.–18.03.2016 findet die Hausmesse der Firma f.Britsch in Pforzheim statt.
Interessierte Kunden können sich hier, auf unserem Ausstellungsstand, die neueste Generation von Hochdruck-anlagen der Firma SF-Systeme Büchele zeigen lassen.

Januar 2016 /  Sehen und Staunen

Das gesamte Sortiment von Hochdruckanlagen befindet sich nun in der ständigen Ausstellung.

Dezember 2015 / Einzug der ersten Hochdruckanlagen im Showroom

Im lichtdurchfluteten Showroom finden sich die ersten Hochdruckanlagen ein.
Besucher haben
nun die Möglichkeit sich vor Ort ein Bild über das innovative Portfolio von SF-Systeme Büchele zu machen.

Juni 2015 / Neubau - Der zweite Bauabschnitt

Im Juni 2015, der Bürotrakt wird mit seinen einzelnen Betonteilen Stück für Stück zusammengefügt.

Mai 2015 / Neubau - Der erste Bauabschnitt

Im Mai 2015 fand bei der Firma SF-Systeme Büchele der Spatenstich anlässlich der neuen Produktionshalle statt. Die bisherige Produktionsfläche von 800 m² wächst mit der zusätzlichen Halle, dem neuen Bürotrakt sowie einer Ausstellungshalle um ca. 1700 m².